메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
커뮤니티

학생 전문 요리학원 한국조리예술학원 KCA 디저트반 개설!!

작성자 : 운영자
작성일 : 2019-02-12 13:09:47

디저트.jpg

학생전문 요리학원 한국조리예술학원에 디저트 반이 새로 개설 되었다.
 
KCA 디저트 반은 한 동안 디저트 열풍을 이끌었던 마카롱을 포함해 봉봉, laranja, 파베(pave chocolate), 초콜렛 크림 파이, mandian, fresh lamon 등 다양한 초콜릿 메뉴와 타르트, 슈, 무스 케이크등 알찬 메뉴들로 구성되어있으며 수강료 또한 다른 곳에서 찾아볼 수 없는 파격적인 가격이다.

이번 디저트 반은 특이하게 학생들의 열정을 통해 개설 되었다. 평소 디저트에 관심을 보이던 학생들의 요청 하에 개설되었으며 주 1회 수업이라는 점에서 원 데이 클래스처럼 이어지지 않고 핵심만을 배울 수 있다는 점이 이 수업의 강점이다.
이번 디저트 반 수업을 담당하신 배미연 선생님은
-2010 대한민국 요리경연대회 금상
-2010 한국국제요리경연대회 은상
-2010 백석예술대학 제 2회 졸업작품전 금상
-2010 제 1회 슈가크래프트 경연대회 장려상
-2012 제 2회 슈가크래프트 경연대회 금상
-2013 한국관광대학교 조리계열 학습능력 성과발표회 금상
이라는 화려한 경력을 가지고 있으며 현재 한국조리예술학원
제과, 제빵 기능사 자격증을 담당하고 있다.
배미연 선생님은 “곧 다가오는 발렌타인데이 평범한 초콜렛이 아닌 수제 초콜릿을 활용한 디저트를 만들어 선물하시고 행복한 날 보내시길 바랍니다.” 라고 전했다.
 
한국조리예술학원은 광화문과 서대문역 사이에 위치하고 있으며 자세한 문의는 학원 홈페이지와 대표 전화, 플러스친구 카카오톡을 통해 문의 가능하다.
 

 









1 2 3 4 5 >
비용/교육상담
이름 성별
연락처
상담종류
관심강좌
학교 학년
희망시간 ※시간을 입력해주시면 전화드리겠습니다
상담내용
보안코드 hz2mj  
자동등록 방지를 위한 코드입니다. 왼쪽의 글자를 입력하세요.
개인정보 취급방침에   동의함 동의안함   취급방침보기
닫기